LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Schlierer Strasse 61
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Bei der vollautomatischen, kontinuierlichen Umlauftemperierung wird die Schokolade bei jedem Durchlauf neu temperiert. Schokolade, die nicht am Gießrohr entnommen wird und in den Schokoladentank zurück fließt wird erneut dekristallisiert und temperiert. Dies bedeutet, dass selbst nach stundenlangem Einsatz auf diese Art temperierte Schokolade eine hervorragende Kristallisation, Viskosität und einen bestechenden Glanz besitzt. Und dies garantiert die beste Lagerfähigkeit der Produkte. Eine Überkristallisation der Kuvertüre findet nicht statt, wie uns durch ständige Laborversuche bei namhaften Schokoladenherstellern versichert wird.
Die LCM Temperiermaschinen bieten zudem eine hohe Flexibilität, was den Wechsel von Schokoladensorten anbetrifft. Die Reinigung ist einfach möglich. Die Schokoladentanks samt innenliegendem Rohrsystem können mit heißem Wasser (durch)gespült werden.
Der Schleierkasten wird über das Gießrohr direkt mit temperierter Schokolade befüllt, somit ist das Überzugsband abnehmbar und sehr einfach zu reinigen.