LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Schlierer Strasse 61
D-88287 Grünkraut-Gullen
Telefon +49 (0)751 - 295935-0
Telefax +49 (0)751 - 295935-99
Kontakt & Anfahrt LCM
Besuchen Sie uns auf der...
Die LCM SchokoBar ist speziell entwickelt worden, um gleichzeitig bis zu sieben verschiedene Schokoladensorten zu temperieren. Der LCM Triple Temper bietet die Temperierung von bis zu drei Schokoladensorten.
Die kontinuierliche Umlauftemperierung der Tanks arbeitet komplett unabhängig voneinander und kann einzeln bedient werden.
Die temperierte Schokolade wird an den Gießrohren entnommen.
Einfache Reinigung und Schokoladenwechsel sind durch Ablasshähne an der Rückseite möglich.
Jeweils unabhängig voneinander arbeitende Temperiereinheiten sind in einer kompakten Maschine vereint.
X-fach Ausführung ist auf Anfrage möglich.
Kapazität [kg] | Breite [cm] | Tiefe [cm] | Höhe = Arbeitshöhe [cm] | el. An- schluss [V/kW] | Leer- gewicht [kg] | |
---|---|---|---|---|---|---|
LCM Triple Temper 3-fach |
3 x 25 | 142 | 77 | 95 | 400/4,0 | 250 |
LCM SchokoBar 6-fach |
6 x 25 | 269 | 75 | 99 | 400/8,0 | 500 |